giovedì 24 aprile 2014

LATTE AL CIOCCOLATO GHIACCIATO

LATTE AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI:

  • LATTE FRESCO
  • CIOCCOLATO A PEZZI
PREPARAZIONE:

SCIOGLIETE IL CIOCCOLATO A PEZZI A BAGNOMARIA, QUANDO SARA' SCIOLTO, PRENDETE UNO STAMPO PER GHIACCIO, QUELLO CON CUI FORMIAMO I CUBETTI, E VERSATE IN OGNI SCOMPARTO UN PO' DI CIOCCOLATO FUSO, QUASI FINO ALL' ORLO. METTETE TUTTO IN CONGELATORE E ASPETTATE QUALCHE ORA, MEGLIO SE TUTTA LA NOTTE. QUANDO POI VI SERVIRANNO, ESTRAETE I CUBETTI DI CIOCCOLATO GHIACCIATO DALLO STAMPO E SERVITELI, IN UN BEL BICCHIERE DI LATTE FRESCO…BAGNATE L' ORLO DEL BICCHIERE CON UN PO' D' ACQUA E IMMERGETELO NELLO ZUCCHERO E NEL CACAO PER UNA SPLENDIDA DECORAZIONE. BUON APPETITO!