martedì 22 aprile 2014

INSALATA DI SPINACI CON FRAGOLE AL BALSAMICO

INSALATA DI SPINACI CON FRAGOLE AL BALSAMICO
INGREDIENTI:

  •  MINI SPINACINI  FRESCHI
  • FORMAGGIO ASIAGO A DADINI
  • CIPOLLOTTO FRESCO
  • FRAGOLE
  • SPECK O PROSCIUTTO CRUDO
  • SALE
  • OLIO EVO
  • GLASSA DI ACETO BALSAMICO
PREPARAZIONE:

INIZIATE COL LAVARE LE FOGLIE DI SPINACI, E POI LE FRAGOLE, LAVATELE E TAGLIATELE A FETTE. TAGLIATE IL FORMAGGIO A DADINI, E IL CIPOLLOTTO A RONDELLE. PREPARATE ORA IL PIATTO, DISPONETE PRIMA GLI SPINACI, POI LE FRAGOLE E IL CIPOLLOTTO E INFINE IL FORMAGGIO. DISPONETE LE FETTINE DI SPECK A ROSELLINE, SUL PIATTO E IRRORATE IL TUTTO CON UN FILO D' OLIO E SALATE. COSPARGETE, POI, CON UN PO' DI GLASSA DI BALSAMICO. SERVITE, ACCOMPAGNATO CON FETTE DI PANE GRIGLIATO E BUON APPETITO!