lunedì 3 febbraio 2014

SALSA DI POMODORI SECCHI

SALSA  DI POMODORI SECCHI

INGREDIENTI:

  • 100 GR DI POMODORI SECCHI
  • 1 CUCCHIAIO DI CAPPERI ( SOTTO SALE )
  • 2 FILETTI DI ACCIUGHE SOTT' OLIO
  • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
  • 1 SPICCHIO D'AGLIO
  • ACETO ROSSO QB 
  • PEPERONCINO TRITATO
PREPARAZIONE:

SBOLLENTATE PER QUALCHE MINUTO I POMODORI IN ACQUA E ACETO, ASCIUGATELI SU DI UN CANOVACCIO E LASCIATELI RAFFREDDARE. PASSATE I CAPPERI SOTTO L'ACQUA PER TOGLIERE IL SALE E METTETELI NEL MIXER CON I FILETTI DI ACCIUGA. UNIRE I POMODORI, L'AGLIO E IL PEPERONCINO,  MIXATE FINCHE DIVENTI UNA CREMA. UNITE ORA UN FILO D'OLIO E MIXARE UN ULTIMA VOLTA. POTETE RIPORRE LA SALSA IN UN BARATTOLO DI VETRO E AGGIUNGERE DELL' OLIO SULLA SUPERFICIE. SERVITE LA SALSA SU CROSTINI, TARTINE,  BRUSCHETTE, O PER CONDIRE LA PASTA. E' OTTIMA ANCHE PER ACCOMPAGNARE CARNI E PESCI BOLLITI.  BUON APPETITO!