giovedì 17 aprile 2014

ANTIPASTO ITALIANO

ANTIPASTO ITALIANO
INGREDIENTI:

  • BOCCONCINI DI MOZZARELLA
  • POMODORINI CILIEGINI
  • PROSCIUTTO CRUDO 
  • OLIVE NERE 
  • OLIO EVO
  • PEPE NERO
  • PREZZEMOLO
PREPARAZIONE:

IN UNA CIOTOLINA VERSATE UN PO' D' OLIO, UN PO DI PEPE NERO E IL PREZZEMOLO TRITATO. CON QUESTO INTINGOLO CONDITE LE MOZZARELLINE. POI LAVATE I POMODORINI E COMPONETE GLI SPIEDINI. INSERITE ALL' INTERNO DEL BASTONCINO DI LEGNO, PRIMA UN POMODORINO, POI LA MOZZARELLA CONDITA, UNA FETTINA DI CRUDO RIPIEGATA E INFINE UN' ALTRO POMODORINO. FORMATE TUTTI GLI SPIEDINI E DISPONETELI A RAGGIERA SUL PIATTO DA PORTATA, METTETE AL CENTRO DI ESSO UNA MANCIATA DI OLIVE E SERVITE IL VOSTRO DELIZIOSO ANTIPASTO BUONO E COLORATO. BUON APPETITO!