mercoledì 29 gennaio 2014

VENTAGLI DI PASTA SFOGLIA NUTELLA E MASCARPONE

VENTAGLI DI PASTA SFOGLIA NUTELLA E MASCARPONE

INGREDIENTI:

  • 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
  • 4 CUCCHIAI DI NUTELLA
  • 4 CUCCHIAI DI MASCARPONE 
  • ZUCCHERO A VELO 
PREPARAZIONE:

IN UNA CIOTOLA MESCOLATE NUTELLA E MASCARPONE , SU DI UN TAVOLO APRITE IL ROTOLO DI SFOGLIA E SPALMATE SOPRA LA CREMA DI NUTELLA E MASCARPONE. ARROTOLATE LA SFOGLIA COME NELLA FOTO A DESTRA. TAGLIATE IL ROTOLINO E FORMATE TANTI VENTAGLIETTI. ADAGIATELI SU DI UNA PLACCA CON SOTTO CARTA FORNO E FATELI CUOCERE A 160° PER 15 MIN CIRCA.  QUANDO SARANNO COTTI SPOLVERATE CON ZUCCHERO AL VELO.  BUON APPETITO!