mercoledì 29 gennaio 2014

ROTOLO DI ZUCCHINE

ROTOLO DI ZUCCHINE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 500 GR ZUCCHINE
  • 4 UOVA
  • 10 FETTE PROSCIUTTO COTTO
  • 250 GR DI ROBIOLA
  • PARMIGIANO GRATTUGIATO
  • SALE E PEPE
PREPARAZIONE:


LAVATE LE ZUCCHINE E GRATTUGIATELE. SBATTETE LE UOVA, IL SALE,PEPE E PARMIGIANO E UNITE AD ESSE LE ZUCCHINE. TRASFERITE IL COMPOSTO SU UNA TEGLIA FODERATA DI CARTA FORNO E STENDETE IL TUTTO.INFORNATE A180° PER 20 MIN.FATE RAFFREDDARE E SPALMATE SULLA FRITTATA LA ROBIOLA E DOPO STENDETECI LE FETTE DI PROSCIUTTO,ARROTOLATE AIUTANDOVI CON LA CARTA FORNO.LASCIATE RIPOSARE UN PO POI TAGLIATE A FETTE E SERVITE .BUON APPETITO!