giovedì 30 gennaio 2014

CUORICINI DI PATATE - HEARTS OF POTATOES

CUORICINI DI PATATE
INGREDIENTI: 

  • PATATE
  • OLIO
  • SALE E PEPE
  • SEMI DI FINOCCHIETTO
PREPARAZIONE:

QUESTE PATATE VANNO PREPARATE PER UNA PERSONA SPECIALE, IO LE HO PREPARATE PER MIO MARITO, SEMPLICI , BUONE, D'EFFETTO. SBUCCIATE E LAVATE LE PATATE, METTETELE IN UNA PENTOLA CON ACQUA E FATE CUOCERE FINO AL BOLLORE. SCOLATE LE PATATE E APPENA SI SARANNO RAFFREDDATE TAGLIATELE A FETTE SPESSE CIRCA UN CENTIMETRO. IO PER LA FORMA A CUORE HO USATO UN COPPAPASTA. DOPO AVER DATO LA FORMA ALLE VOSTRE PATATE INFORNATELE CON OLIO,  SALE,  PEPE E SEMI DI FINOCCHIETTO PER COMPLETARE LA COTTURA. SERVITELE CON UN FILETTO DI MANZO  ALLA GRIGLIA O SALSICCE;    INSOMMA COME MEGLIO CREDETE DI ABBINARLE. BUON APPETITO! 

ATTREZZI: COPPAPASTA A FORMA DI CUORE.