giovedì 30 gennaio 2014

GRISSINI DI SFOGLIA

GRISSINI DI SFOGLIA

INGREDIENTI:

  • 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
  • PROSCIUTTO CRUDO A FETTE 
  • UOVO SBATTUTO 
PREPARAZIONE:

APRITE IL ROTOLO DI SFOGLIA SU DI UN TAVOLO E TAGLIATELO IN TANTE STRISCIOLINE. SU OGNI STRISCIOLINA ADAGIATE UNA FETTA DI PROSCIUTTO. ARROTOLATE LE STRISCIOLINE SU SE STESSE A MO' DI ELICA  E ADAGIATELE SU DI UNA PLACCA RICOPERTA DI CARTA FORNO. SPENNELLATE CON UOVO SBATTUTO E INFORNATE A180° PER 10-15 MINUTI. SERVITELI FREDDI COME APERITIVO OPPURE IN UN CESTO CON DEL PANE  O TIEPIDI COME ANTIPASTINO. BUON APPETITO!



 CONSIGLI: UN'ALTERNATIVA AL PROSCIUTTO POTREBBE ESSERE STRACCHINO E SALAME. SPALMATE PRIMA LO STRACCHINO E POI IL SALAME,  MEGLIO SE LO TRITATE UN POCHINO.