mercoledì 5 febbraio 2014

PASTA ZUCCHINE E MANDORLE

PASTA ZUCCHINE E MANDORLE

INGREDIENTI: 4 PERSONE

  • 370 GR PASTA
  • 200 GR ZUCCHINE
  • 40 GR MANDORLE PELATE
  • BASILICO
  • 1 CUCCHIAIO DI PECORINO
  • OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
PREPARAZIONE:

LAVATE E RIDUCETE LE ZUCCHINE A PICCOLI PEZZI. IN UNA PADELLA SCALDATE  L'OLIO E FATE ROSOLARE LE ZUCCHINE PER 4/5 MINUTI. SALATE ; METTETE LA PENTOLA A BOLLIRE CON L'ACQUA SALATA E CALATE LA PASTA. TRITATE IN UN MIXER LE MANDORLE , IL BASILICO, E LE ZUCCHINE. UNITE ANCHE L' OLIO E IL PECORINO. AGGIUNGETE 4/5 CUCCHIAI DI  ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA E  MIXATE UN ULTIMA VOLTA. SCOLATE LA PASTA E  CONDITELA CON IL PESTO DI ZUCCHINE AMALGAMANDO  TUTTO IN UNA CIOTOLA.  GUARNITE CON FOGLIOLINE DI BASILICO E SERVITE SUBITO. BUON APPETITO!