giovedì 20 febbraio 2014

TORTA NUA

TORTA NUA
INGREDIENTI: IMPASTO



  • 300 GR FARINA PER TORTE
  • 170 GR ZUCCHERO
  • 4 UOVA
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 130 ML OLIO DI SEMI
  • 100 ML LATTE
  • 1 PIZZICO DI SALE
INGREDIENTI FARCITURA:
  • 400 GR RICOTTA
  • 150 GR ZUCCHERO
  • 2 UOVA
  • BUCCIA GRATTUGIATA DI 1 LIMONE 
PREPARAZIONE:

PER PRIMA COSA PREPARATE IL RIPIENO, IN UNA CIOTOLA METTETE LA RICOTTA E LO ZUCCHERO E FRULLATE IL TUTTO, UNITE POI LA BUCCIA DI LIMONE E LE UOVA , AMALGAMATE BENE IL COMPOSTO, METTETELO DA PARTE IN FRIGO. INTANTO PREPARATE L' IMPASTO DELLA TORTA. IN UNA CIOTOLA METTETE LE UOVA, LO ZUCCHERO, IL SALE E LA VANILLINA MESCOLATE CO UN FRULLINO ELETTRICO PER 2 MINUTI. UNITE POI L' OLIO, LA FARINA, IL LIEVITO E IL LATTE AMALGAMATE FINCHE IL COMPOSTO NON RISULTI OMOGENEO E SENZA GRUMI. IMBURRATE E INFARINATE UNA TORTIERA E VERSATECI DENTRO IL COMPOSTO. PRENDETE LA CIOTOLA CON LA RICOTTA DAL FRIGO, VERSATE SULLA SUPERFICIE DELLA TORTA , A CUCCHIAIATE, IL COMPOSTO IM MODO SPARSO. INFORNATE IN FORNO CALDO, A 160° PER 40 MINUTI. SFORNATE LA TORTA E COSPARGETELA DI ZUCCHERO A VELO. SERVITE QUANDO SARA' RAFFREDDATA, BUON APPETITO! 


























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