sabato 1 marzo 2014

POLLO CON PEPERONI - CHICKEN WITH PEPPERS

POLLO CON PEPERONI

INGREDIENTI: 4 PERSONE

  • 400 GR SOVRACOSCE DI POLLO
  • 150 GR POMODORINI
  • 50 GR PANCETTA A LISTARELLE
  • ERBE AROMATICHE ( BASILICO ROSMARINO ORIGANO MAGGIORANA MENTA ALLORO SALVIA ETC ETC )
  • 1 SPICCHIO D' AGLIO
  • OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
  • MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
  • SALE PEPE
  • PEPERONI GIALLI E ROSSI
PREPARAZIONE:

INIZIATE COL PULIRE I PEPERONI, TAGLIATELI A META' , ELIMINATE I FILAMENTI BIANCHI E LAVATELI. TAGLIATE I PEPERONI A PEZZETTI. IN UN TEGAME FATE ROSOLARE OLIO E PANCETTA, UNITE POI IL POLLO E FATELO ROSOLARE DA TUTTI I LATI. AGGIUNGETE IL VINO E FATELO EVAPORARE. TOGLIETE LA CARNE DAL TEGAME, E AGGIUNGETE L' AGLIO SCHIACCIATO. UNITE I PEPERONI E I POMODORI E CUOCETE 5 MINUTI. SALATE E PEPATE. A QUESTO PUNTO RIMETTETE NEL TEGAME IL POLLO E LASCIATE CUOCERE IL TUTTO CIRCA 30 MINUTI A TEGAME COPERTO. A POCHI MINUTI DAL TERMINE DELLA COTTURA, AGGIUNGETE LE ERBE AROMATICHE, ELIMINATE L' AGLIO E SERVITE IL TUTTO BEN CALDO. BUON APPETITO!