lunedì 24 marzo 2014

TORTINO DI UOVA AL PROSCIUTTO - EGGS AND HAM PIE

TORTINO DI UOVA  AL  PROSCIUTTO
INGREDIENTI: 4 PERSONE (6 TORTINI)

  • 6 FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO
  • 6 POMODORINI
  • 2 UOVA
  • 1 CUCCHIAIO DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
  • 1 CUCCHIAIO DI LATTE
  • PEPE
  • SALE
PREPARAZIONE:

IN UNA CIOTOLA SBATTETE LE UOVA CON IL PARMIGIANO, SALATE E PEPATE. UNITE IL LATTE, FODERATE GLI STAMPI DA MUFFINS CON LE FETTE DI PROSCIUTTO, FORMANDO UN CONTENITORE DOVE POI VERSERETE L' IMPASTO DI UOVA. RIEMPITE, DUNQUE, CON 2/3 CUCCHIAIATE DI IMPASTO, PONETE AL CENTRO DEL TORTINO UN POMODORINO LAVATO E ASCIUGATO,  E INFORNATE A 180° PER15 MINUTI. SERVITE I TORTINI TIEPIDI E BUON APPETITO!