venerdì 18 aprile 2014

CIAMBELLA DI PANE BIANCO FARCITA

CIAMBELLA DI PANE BIANCO FARCITA
INGREDIENTI:

  • 1 PACCO DI PANE BIANCO A FETTE
  • 3 POMODORI ROSSI
  • 200 GR PROSCIUTTO COTTO A FETTE UN PO' SPESSE
  • BURRO QB 
  • 3 UOVA
  • SALE 
  • PARMIGIANO GRATTUGIATO QB 
  • 150 GR EMMENTAL O PROVOLONE DOLCE GRATTUGIATO A FORI GROSSI
  • 100 ML LATTE
PREPARAZIONE:

SPALMATE TUTTE LE FETTE DI PANE CON IL BURRO E POSIZIONATELE, IN UNO STAMPO A CIAMBELLA, DISTANZIATE LEGGERMENTE TRA LORO. LAVATE E AFFETTATE I POMODORI, TRA OGNI FETTA DI PANE, POSIZIONATE UNA FETTA DI PROSCIUTTO E UNA DI POMODORO (FIG. 5). BATTETE, IN UNA CIOTOLA LE UOVA, IL SALE, IL LATTE E IL PARMIGIANO, VERSATE IL TUTTO SULLA CIAMBELLA DI PANE. GRATTUGIATE IL PROVOLONE O L' EMMENTAL A FORI LARGHI E COSPARGETE CON ESSO LA SUPERFICIE DELLA CIAMBELLA. INFORNATE IL TUTTO A 180° PER 15-20 MINUTI CIRCA, SFORNATE E GUSTATE QUESTA BONTA'…BUON APPETITO!


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