giovedì 24 aprile 2014

CIOCORI'

 BIANCORI' & CIOCORI' HOMEMADE
INGREDIENTI:

  • 200 GR CIOCCOLATO BIANCO
  • 15 GR RISO SOFFIATO
ATTREZZI:

  • STAMPO DA PLUMCAKE DA 30 CM DI LUNGHEZZA E 10 DI LARGHEZZA
  • CARTA FORNO
PREPARAZIONE:

FODERATE LO STAMPO CON LA CARTA FORNO. SCIOGLIETE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO, QUANDO SARA' PRONTO, VERSATECI IL RISO SOFFIATO E MESCOLATE BENE. VERSATE ORA IL TUTTO NELLO STAMPO E LIVELLATE. METTETE IN FRIGO A RAFFREDDARE 30 MINUTI CIRCA. SFORMATE IL BLOCCO DI CIOCCOLATO E TAGLIATELO IN TANTE BARRETTE, CONSERVATELE IN UN CONTENITORE COPERTO IN FRIGO. BUON APPETITO!

CONSIGLIO:

PER PREPARARE I  CIOCORI', SOSTITUITE IL CIOCCOLATO BIANCO CON QUELLO AL  AL LATTE