martedì 15 aprile 2014

CREMA DI CAFFE'

CREMA DI CAFFE'
INGREDIENTI:

  • 3 TAZZINE DI CAFFE MOKA ( RAFFREDDATO)
  • 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
  • 2 CUCCHIAI DI FARINA
  • 250 ML DI PANNA DA MONTARE
  • CACAO IN POLVERE E GOCCE DI CIOCCOLATO PER DECORARE
PREPARAZIONE:

IN UN PENTOLINO VERSATE IL CAFFE', LO ZUCCHERO E LA FARINA, MESCOLATE E AMALGAMATE IL TUTTO POI, METTETE SUL FUOCO. LASCIATE CUOCERE POCHI MINUTI, MESCOLANDO, FINCHE' NON SI ADDENSA. LASCIATE, POI, RAFFREDDARE. MONTATE LA PANNA, E UNITELA AL COMPOSTO RAFFREDDATO. MESCOLATE BENE E SERVITE IN CIOTOLINE DECORANDO CON CACAO IN POLVERE E GOCCE DI CIOCCOLATO, BUON APPETITO!