martedì 8 aprile 2014

PANCAKE ALLA BANANA

PANCAKE ALLA BANANA
INGREDIENTI: 14 PANCAKE

  • 2 TAZZE DI FARINA ( HO USATO UNA TAZZA CHE MISURA 200 ML)
  • 2 TAZZE LATTE
  • 2 UOVA INTERE
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • 1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
  • 150 GR DI POLPA DI BANANA
PREPARAZIONE:

IN UNA CIOTOLA MESCOLATE, IL LATTE E LE UOVA, UNITE LA FARINA, IL BICARBONATO, IL SALE, E AMALGAMATE BENE IL TUTTO. AGGIUNGETE, POI, LA POLPA DELLA BANANA CHE AVRETE PRECEDENTEMENTE SCHIACCIATO CON UNA FORCHETTA. UNGETE UNA PADELLA CON UNA NOCE DI BURRO, VERSATE NELLA PADELLA CALDA UN MESTOLO DI IMPASTO E APPENA FARA' DELLE BOLLICINE IN SUPERFICIE DOVRETE RIGIRARLO, E FARLO CUOCERE DALL' ALTRO LATO. TENETE SEMPRE IL FUOCO BASSO, PER EVITARE CHE BRUCINO. PONETE I PANCAKE SU UN PIATTO AIUTANDOVI CON UNA SPATOLA E CONDITELI A VOSTRO PIACERE. BUON APPETITO!