venerdì 18 aprile 2014

UOVA AL PURGATORIO

UOVA AL PURGATORIO
INGREDIENTI: 2 PERSONE

  • 4 UOVA
  • 400 GR PASSATA DI POMODORO
  • OLIO EVO
  • 1 CIPOLLA PICCOLA
  • SALE E PEPE
  • PARMIGIANO GRATTUGIATO
PREPARAZIONE:

IN UNA PADELLA LARGA FATE ROSOLARE OLIO E CIPOLLA TRITATA, POI UNITE IL POMODORO, SALATE E PEPATE, CUOCETE 20 MINUTI CIRCA. TRASCORSO IL TEMPO, ROMPETE, NELLA PADELLA CON IL SUGO LE UOVA, FACENDO ATTENZIONE A NON FAR ROMPERE I TUORLI. ASPETTATE QUALCHE MINUTO CHE IL TUORLO SI RAPPRENDA E SPEGNETE IL FUOCO. DISPONETE LE UOVA COL SUGO, SUL PIATTO DA PORTATA ( SENZA SFALDARLE, NE FARLE ROMPERE) SPOLVERATE CON PARMIGIANO IL TUTTO, UN PO' DI PEPE NERO E SERVITE SUBITO. BUON APPETITO!