CREMA PASTICCERA |
- 4UOVA(TUORLI)
- 500 ML LATTE
- 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
- 3 CUCCHIAI DI FARINA
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
PREPARAZIONE:
METTETE I TUORLI CON LO ZUCCHERO IN UNA CIOTOLA E SBATTETE ENERGICAMENTE.UNA VOLTA OTTENUTO UN COMPOSTO OMOGENEO INSERITE PIANO PIANO LA FARINA SETACCIATA E LA VANILLINA,E MESCOLATE.POI VERSATE IL LATTE A TEMPERATURA,VERSATELO A FILO CERCANDO DI FAR ATTENZIONE A NON FAR FORMARE I GRUMI.QUANDO AVRETE OTTENUTO UN COMPOSTO OMOGENEO VERSATE IL TUTTO IN UNA PENTOLA E CUOCETE A FUOCO BASSO FINCHE NON DIVENTERÀ UNA CREMA.QUANDO SARA PRONTA FATELA RIPOSARE UN PO E POI POTRETE USARLA PER GUARNIRE I VOSTRI DOLCI! BUON APPETITO!
CONSIGLI:
QUANDO LA CREMA E' SUL FUOCO MESCOLATE CONTINUAMENTE FINCHE SARA PRONTA PERCHE COSI NON SI ATTACCHERÀ SUL FONDO DELLA PENTOLA.
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