SALSA DI POMODORI SECCHI |
- 100 GR DI POMODORI SECCHI
- 1 CUCCHIAIO DI CAPPERI ( SOTTO SALE )
- 2 FILETTI DI ACCIUGHE SOTT' OLIO
- OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
- 1 SPICCHIO D'AGLIO
- ACETO ROSSO QB
- PEPERONCINO TRITATO
PREPARAZIONE:
SBOLLENTATE PER QUALCHE MINUTO I POMODORI IN ACQUA E ACETO, ASCIUGATELI SU DI UN CANOVACCIO E LASCIATELI RAFFREDDARE. PASSATE I CAPPERI SOTTO L'ACQUA PER TOGLIERE IL SALE E METTETELI NEL MIXER CON I FILETTI DI ACCIUGA. UNIRE I POMODORI, L'AGLIO E IL PEPERONCINO, MIXATE FINCHE DIVENTI UNA CREMA. UNITE ORA UN FILO D'OLIO E MIXARE UN ULTIMA VOLTA. POTETE RIPORRE LA SALSA IN UN BARATTOLO DI VETRO E AGGIUNGERE DELL' OLIO SULLA SUPERFICIE. SERVITE LA SALSA SU CROSTINI, TARTINE, BRUSCHETTE, O PER CONDIRE LA PASTA. E' OTTIMA ANCHE PER ACCOMPAGNARE CARNI E PESCI BOLLITI. BUON APPETITO!
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