CUPCAKE RED VELVET |
- 140G GR FARINA
- 1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
- 2 CUCCHIAI DI CACAO
- 115 GR DI BURRO O MARGARINA AMMORBIDITA
- 1 UOVO GRANDE LEGGERMENTE SBATTUTO
- 125 GR DI LATTICELLO
- 1 CUCCHIAINO DI ESTRATTO DI VANIGLIA
- 1 CUCCHIAIO DI COLORANTE ROSSO LIQUIDO O IN GEL
INGREDIENTI GLASSA:
- 140 GR DI FORMAGGIO SPALMABILE TIPO PHILADELPHIA
- 85 GR DI BURRO MORBIDO
- 280 GR DI ZUCCHERO A VELO
PREPARAZIONE:
ACCENDETE IL FORNO A 180°. IN UNA CIOTOLA UNITE LA FARINA SETACCIATA, IL CACAO ED IL BICARBONATO. IN UNA SECONDA CIOTOLA UNITE IL BURRO E LO ZUCCHERO E SBATTETE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO SOFFICE. UNITE UN PO' ALLA VOLTA , L'UOVO E META' DEL COMPOSTO DI FARINA . UNITE IL LATTICELLO , L'ESTRATTO DI VANIGLIA E IL COLORANTE ROSSO. UNITE ORA IL RESTANTE COMPOSTO DI FARINA E AMALGAMATE BENE IL TUTTO. ADAGIATE I PIROTTINI NELLO STAMPO DA MUFFINS. CON UN CUCCHIAIO VERSATE IL COMPOSTO NEI PIROTTINI E RIEMPITELI PER TRE QUARTI. INFORNATE A 180° PER 15/20 MINUTI. FATE SEMPRE LA PROVA STUZZICADENTI E QUANDO SARANNO PRONTI LASCIATELI RAFFREDDARE. INTANTO PREPARATE LA GLASSA: IN UNA CIOTOLA UNITE FORMAGGIO E BURRO E MESCOLATE; UNITE POI LO ZUCCHERO A VELO E SBATTETE FINCHE' OTTERRETE UN COMPOSTO SPUMOSO. CON UNA SACCA A POCHE FORMATE DEI RICCIOLI DI GLASSA SOPRA I CUPCAKE E COSPARGETELI CON POLVERE DI CUPCAKE SBRICIOLATO. SONO FAVOLOSI!! BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
SE NON TROVATE IL LATTICELLO POTETE FARLO VOI : UNITE IN PARTI UGUALI LATTE FRESCO SCREMATO E YOGURT MAGRO FLUIDO. NEL CASO DEI CUPCAKE UNITE 62 ML DI LATTE A 62 GRAMMI DI YOGURT E MISCELATE ; IL COMPOSTO CHE OTTERRETE SARA' IL LATTICELLO.
Nessun commento:
Posta un commento