ANTIPASTO ITALIANO |
- BOCCONCINI DI MOZZARELLA
- POMODORINI CILIEGINI
- PROSCIUTTO CRUDO
- OLIVE NERE
- OLIO EVO
- PEPE NERO
- PREZZEMOLO
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLINA VERSATE UN PO' D' OLIO, UN PO DI PEPE NERO E IL PREZZEMOLO TRITATO. CON QUESTO INTINGOLO CONDITE LE MOZZARELLINE. POI LAVATE I POMODORINI E COMPONETE GLI SPIEDINI. INSERITE ALL' INTERNO DEL BASTONCINO DI LEGNO, PRIMA UN POMODORINO, POI LA MOZZARELLA CONDITA, UNA FETTINA DI CRUDO RIPIEGATA E INFINE UN' ALTRO POMODORINO. FORMATE TUTTI GLI SPIEDINI E DISPONETELI A RAGGIERA SUL PIATTO DA PORTATA, METTETE AL CENTRO DI ESSO UNA MANCIATA DI OLIVE E SERVITE IL VOSTRO DELIZIOSO ANTIPASTO BUONO E COLORATO. BUON APPETITO!
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