DANUBIO |
- 1 KG FARINA
- 20 GR SALE
- 200 GR BURRO
- 30 GR ZUCCHERO
- 3 UOVA INTERE
- 350 GR LATTE
- 25 GR LIEVITO DI BIRRA
- 1 UOVO PER SPENNELLARE LA SUPERFICIE
- PROSCIUTTO COTTO E PROVOLONE DOLCE A DADINI QB
PREPARAZIONE:
IMPASTATE TUTTI GLI INGREDIENTI LIQUIDI ( LATTE TIEPIDO NEL QUALE FARETE SCIOGLIERE IL CUBETTO DI LIEVITO, E LE UOVA), E POI UNITE I SOLIDI ( FARINA, SALE, ZUCCHERO, BURRO), IMPASTATE MOLTO BENE E LASCIATE L' IMPASTO A LIEVITARE, COPERTO E AL CALDO, PER 1 ORA E MEZZA. TRASCORSO IL TEMPO, FORMATE CON L' IMPASTO TANTE PALLINE (32 GR CIRCA) E IMBOTTITELE CON PROSCIUTTO COTTO E PROVOLONE DOLCE, ENTRAMBI A DADINI. METTETE TUTTE LE PALLINE IN UNA TEGLIA TONDA, RIVESTITA DI CARTA FORNO. INIZIATE A POSIZIONARE LE PALLINE DAL BORDO DEL CONTENITORE, PER POI TERMINARE AL CENTRO. LASCIATE LIEVITARE ANCORA 1 ORA, SEMPRE COPERTO, QUINDI SPENNELLATE TUTTE LE PALLINE CON UN UOVO BATTUTO. INFORNATE A 180° PER 20-25 MINUTI. SFORNATE E SERVITE TIEPIDO STACCANDO LE PALLINE CON LE MANI, BUON APPETITO!
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