QUADRATI DI SFOGLIA ZUCCHINE E PHILADELPHIA |
- 2 ROTOLI DI PASTA SFOGLIA
- 100 GR DI PHILADELPHIA
- 2 ZUCCHINE
- SALE QB
- OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
PREPARAZIONE:
LAVARE E TAGLIARE LE ZUCCHINE A DADINI E LASCIARLE AMMORBIDIRE IN UNA PADELLA CON OLIO E SALE. IN UNA CIOTOLA, AMALGAMARE BENE LA PHILADELPHIA E LE ZUCCHINE . STENDERE LA PASTA SFOGLIA, SPALMARLA CON IL COMPOSTO E RICOPRIRE CON L'ALTRO STRATO DI SFOGLIA SIGILLANDO BENE I BORDI ( SE GRADITE RENDERLA PIU LUCIDA SPENNELLARE LA SUPERFICIE CON TUORLO SBATTUTO E UN PO' DI LATTE) CUOCERE IN FORNO A170° PER 15 MINUTI. UNA VOLTA COTTO LASCIARE INTIEPIDIRE TAGLIARE A QUADRATI. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento