RISOTTO RADICCHIO E SALSICCIA |
- 220 GR DI RISO CARNAROLI
- 1 CESPO DI RADICCHIO LUNGO
- 3 ETTI DI SALSICCIA
- UNA MANCIATA DI NOCI
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- CIPOLLA BIANCA
- 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
- BRODO VEGETALE QB
- SALE
- PARMIGIANO GRATTUGIATO
PREPARAZIONE:
NELLA PENTOLA METTETE UN FILO DI OLIO A ROSOLARE LEGGERMENTE CON LA CIPOLLA TAGLIATA FINEMENTE.AGGIUNGERE LA SALSICCIA SPELLATA E A PEZZETTI E ROSOLATE ANCH' ESSA,SFUMATE IL TUTTO CON IL VINO. AGGIUNGETE LE FOGLIE DI RADICCHIO LAVATE E FATTE A PICCOLI PEZZI.CONTINUATE A SFUMARE IL TUTTO POI AGGIUNGETE IL RISO E TOSTATELO A FIAMMA VIVACE PER ALCUNI MINUTI.COMINCIATE POI PIANO PIANO AD AGGIUNGERE IL BRODO CALDO UN MESTOLO ALLA VOLTA.AGGIUSTATE DI SALE.UNA VOLTA COTTO IL RISO(15 MIN CIRCA)AGGIUNGETE LA NOCI TAGLIUZZATE (TENENDONE ALCUNE INTERE PER LA DECORAZIONE DEL PIATTO) E IL PARMIGIANO.AMALGAMATE BENE IL TUTTO, IMPIATTATE E SERVITE. BUON APPETITO!
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