SPIGOLA AGLI AGRUMI |
- 1 SPIGOLA (700 GR)
- PREZZEMOLO
- AGLIO
- 2 POMODORINI
- OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
- SALE E PEPE QB
PER LA VELLUTATA DI AGRUMI:
- 1 ARANCIA
- 1/2 LIMONE
- 1 TAZZINA DI ACQUA
- 50 ML DI PANNA DA CUCINA
- 30 GR DI BURRO
- PEPE ROSA
- CURCUMA
PREPARAZIONE:
LAVATE LA SPIGOLA EVISCERATA DAL VOSTRO PESCIVENDOLO E POSIZIONATELA SU DI UN FOGLIO DI CARTA DI ALLUMINIO.SALATE LEGGERMENTE LA SPIGOLA E INSERITE AL SUO INTERNO L'AGLIO, IL PREZZEMOLO, I POMODORINI TAGLIATI E UN FILO D'OLIO.CHIEDETE IL FOGLIO DI ALLUMINIO A MO DI CARTOCCIO.POSIZIONATE IL CARTOCCIO IN UNA PADELLA RIEMPITA CON 2-3 BICCHIERI DI ACQUA E COPRITE CON UN COPERCHIO. LASCIATE CUOCERE 20 MIN CIRCA. INTANTO PREPARATE LA SALSA DI AGRUMI: RIDURRE IL SUCCO DI ARANCIA E LIMONE CON UN PO DI ACQUA, CUOCENDO A FUOCO DOLCE.AGGIUNGERE LA PANNA E IL BURRO FINCHE NON DIVENTI TUTTO CREMOSO.AGGIUNGETE POI LA CURCUMA ,IL PEPE E IL SALE.TENETE IN CALDO. UNA VOLTA COTTO IL PESCE DOVRETE RICAVARE DUE FILETTI E SERVIRLI CON FETTE DI ARANCIA, BRODETTO DI COTTURA E SALSA DI AGRUMI CALDA.BUON APPETITO!
CONSIGLI:
SE LA SALSA DI AGRUMI DOVESSE RISULTARE TROPPO LIQUIDA AGGIUNGETE MEZZO CUCCHIAINO DI AMIDO DI MAIS SCIOLTO IN POCA ACQUA.INOLTRE SE RISULTASSE TROPPO ACIDULA POTETE AGGIUNGERE MEZZO CUCCHIAINO DI ZUCCHERO.
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