domenica 2 febbraio 2014

BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO

BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI:



  • 250 GR FARINA
  • 125 GR BURRO MORBIDO
  • 70 GR ZUCCHERO
  • 1 UOVO
  • UN PIZZICO DI SALE
  • 100 GR GOCCE DI CIOCCOLATO
PER SPENNELLARE: 
  • 1 TUORLO
  • 1 CUCCHIAIO DI LATTE
DA SPOLVERIZZARE: 
  • ZUCCHERO A VELO

PREPARAZIONE:

IN UNA CIOTOLA UNITE TUTTI GLI INGREDIENTI,  TRANNE LE GOCCE  E IMPASTATE A MANO. LAVORATE L'IMPASTO FINO A CHE RISULTERÀ UNA PALLA COMPATTA. UNITE A QUESTO PUNTO LE GOCCE DI CIOCCOLATO E DISTRIBUITELE UNIFORMEMENTE ALL' IMPASTO. LASCIATE RIPOSARE L' IMPASTO IN FRIGO 15 MINUTI. RIPRENDETE L' IMPASTO E FORMATE TANTE PICCOLE PALLINE CHE SCHIACCERETE UN PO' TRA LE MANI. POSIZIONATE I BISCOTTI SU DI UNA TEGLIA CON CARTA FORNO. SPENNELLATE I BISCOTTI CON TUORLO E LATTE MISCHIATI E  INFORNATE A 180° PER 15 MINUTI. QUANDO I BISCOTTI SARANNO COTTI E DORATI,  TIRATELI FUORI DAL FORNO E LASCIATELI INTIEPIDIRE ; COSPARGETE INFINE DI ZUCCHERO A VELO. BUON APPETITO! 

CONSIGLIO:  

SE L'IMPASTO RISULTASSE TROPPO APPICCICOSO UNITECI UN PO' DI FARINA, PERO' SENZA ESAGERARE . 






















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