BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO |
INGREDIENTI:
- 250 GR FARINA
- 125 GR BURRO MORBIDO
- 70 GR ZUCCHERO
- 1 UOVO
- UN PIZZICO DI SALE
- 100 GR GOCCE DI CIOCCOLATO
PER SPENNELLARE:
- 1 TUORLO
- 1 CUCCHIAIO DI LATTE
DA SPOLVERIZZARE:
- ZUCCHERO A VELO
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA UNITE TUTTI GLI INGREDIENTI, TRANNE LE GOCCE E IMPASTATE A MANO. LAVORATE L'IMPASTO FINO A CHE RISULTERÀ UNA PALLA COMPATTA. UNITE A QUESTO PUNTO LE GOCCE DI CIOCCOLATO E DISTRIBUITELE UNIFORMEMENTE ALL' IMPASTO. LASCIATE RIPOSARE L' IMPASTO IN FRIGO 15 MINUTI. RIPRENDETE L' IMPASTO E FORMATE TANTE PICCOLE PALLINE CHE SCHIACCERETE UN PO' TRA LE MANI. POSIZIONATE I BISCOTTI SU DI UNA TEGLIA CON CARTA FORNO. SPENNELLATE I BISCOTTI CON TUORLO E LATTE MISCHIATI E INFORNATE A 180° PER 15 MINUTI. QUANDO I BISCOTTI SARANNO COTTI E DORATI, TIRATELI FUORI DAL FORNO E LASCIATELI INTIEPIDIRE ; COSPARGETE INFINE DI ZUCCHERO A VELO. BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
SE L'IMPASTO RISULTASSE TROPPO APPICCICOSO UNITECI UN PO' DI FARINA, PERO' SENZA ESAGERARE .
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