CROSTONI DI FUNGHI MISTI E BROCCOLI |
- PANE CASERECCIO A FETTE
- UNA BUSTA DI MISTO FUNGHI SURGELATO
- UNA DECINA CI CIME DI RAPA SURGELATE
- 1 SPICCHIO D' AGLIO
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE
- PEPERONCINO IN POLVERE
PREPARAZIONE:
IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE AGLIO E OLIO, UNITE I FUNGHI E I BROCCOLI ANCORA CONGELATI E LASCIATELI APPASSIRE. CUOCETE CIRCA 20 MINUTI A FIAMMA VIVACE E SENZA COPERCHIO. QUANDO TUTTO IL LIQUIDO SARA EVAPORATO SALATE E PEPATE E FATE ROSOLATE LEGGERMENTE IL CONTORNO. INTANTO SU UNA GRIGLIA, ARROSTITE LE FETTE DI PANE E RENDETELE CROCCANTI. DISTRIBUITE IL CONTORNO SUL PANE ABBRUSTOLITO E IRRORATE IL TUTTO CON UN FILO D' OLIO A CRUDO, SERVITE I CROSTONI SUBITO, CROCCANTI E CALDI. BUON APPETITO!
IL CONTORNO DI FUNGHI E BROCCOLI PUO' ESSERE UTILIZZATO ANCHE IN ALTRE DUE VERSIONI. POTETE UTILIZZARLO COME CONDIMENTO PER LA PASTA:
FATE CUOCERE PER ES. DELLE FARFALLE E UNA VOLTA SCOLATE LE SALTATE IN PADELLA CON IL CONDIMENTO, UNA MANCIATA DI PARMIGIANO E SERVITE SUBITO. LA SECONDA PROPOSTA POTREBBE ESSERE DI SERVIRLO SEMPLICEMENTE COME UN CONTORNO CALDO, SPOLVERATO DI PREZZEMOLO FRESCO , DA ABBINARE, MAGARI, A DEGLI SPIEDINI DI CARNE E SALSICCIA. SPERIMENTATE E DIVERTITEVI CON I VARI ABBINAMENTI.
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