PASTICCIO DI CARNE |
- 500 GR PATATE
- 1 BICCHIERE LATTE
- 120 GR BURRO
- 2 TUORLI
- 550 GR CARNE DI MANZO MACINATA
- 1 CIPOLLA
- 250 GR PISELLI CONGELATI
- 200 GR PASSATA DI POMODORO
- OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
- SALE E PEPE
PREPARAZIONE:
LAVATE LE PATATE E BOLLITELE IN ACQUA. QUANDO SARANNO MORBIDE SCOLATELE E SCHIACCIATELE CON UNO SCHIACCIA PATATE. ( SCHIACCIATELE CON LA BUCCIA , RIMARRÀ ALL' INTERNO DELLO SCHIACCIA PATATE ) UNITE ALLE PATATE SCHIACCIATE, IL LATTE, IL BURRO, E I TUORLI, SALATE E PEPATE. AMALGAMATE BENE IL TUTTO. IN UN TEGAME STUFATE LA CIPOLLA TRITATA E L' OLIO. UNITE LA CARNE E ROSOLATE. UNITE POI IL POMODORO E INFINE I PISELLI. CUOCETE 10 MINUTI . SUL FONDO DI UNA PIROFILA , METTETE LA CARNE, COPRITE CON LE PATATE E INFORNATE A 180° PER 30 MINUTI. IL PASTICCIO DOVRA RISULTARE DORATO IN SUPERFICIE. SERVITE E BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
POTETE SOSTITUIRE I PISELLI, CON FUNGHI, FAGIOLINI O ZUCCA.
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