POLLO INTERO AL FORNO |
- 1 POLLO INTERO
- ROSMARINO E SALVIA
- OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
- 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
- BRODO VEGETALE QB
- SALE
- PEPE
PREPARAZIONE:
PULITE BENE IL POLLO E METTETE AL SUO INTERNO GLI AROMI, IL SALE E IL PEPE. IN UNA PIROFILA METTETE IL POLLO CON UN FILO D' OLIO E IL VINO BIANCO , INFORNATE A 200°. GIRATE IL POLLO OGNI TANTO E UNITE SE NECESSARIO, PER MANTENERLO MORBIDO UN PO' DI BRODO ALLA VOLTA ( ACQUA E DADO ).CUOCETE IL POLLO CIRCA 1 ORA E MEZZA. SFORNATE TAGLIATE A PEZZI E IRRORATE CON IL SUGO DI COTTURA. ACCOMPAGNATE IL POLLO CON PATATE AL BURRO E ROSMARINO ( LA RICETTA NELLA SESSIONE "SECONDI E CONTORNI" ) . BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
CUCINATE IL POLLO E LE PATATE IN DUE PIROFILE DIVERSE , ALTRIMENTI LE ULTIME ASSORBIRANNO TUTTO IL CONDIMENTO DEL POLLO.
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