VELLUTATA DI POMODORO |
INGREDIENTI :
- 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
- 1 CIPOLLA
- 2 CAROTE
- 2 GAMBI DI SEDANO
- 2 BARATTOLI DI POMODORI SAN MARZANO
- BRODO VEGETALE
- SALE
- PEPE
- 2 CUCCHIAI DI PANNA DA CUCINA
PREPARAZIONE:
IN UNA PENTOLA METTETE A ROSOLARE OLIO E CIPOLLA TRITATA, CUOCETE CIRCA 8 MINUTI. UNITE IL SEDANO E LA CAROTA A PEZZI E FATE CUOCERE ALTRI POCHI MINUTI. AGGIUNGETE POI I POMODORI, E LASCIATE CUOCERE 5 MINUTI, SE IL SUGO SI ASCIUGA TROPPO UNITE UN PO' DI BRODO VEGETALE ( ACQUA E DADO VEGETALE ). CUOCETE, MESCOLANDO, 15-20 MINUTI CIRCA. FRULLATE LA ZUPPA IN UN FRULLATORE E FILTRATELA CON UN COLINO IN UNA PENTOLA PULITA. UNITE POI LA PANNA , SALATE E PEPATE. SERVITE LA VELLUTATA ACCOMPAGNATA DA CROSTINI E FORMAGGIO FRESCO. BUON APPETITO!
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