CROSTONI DI MELANZANE |
- 8 FETTE DI PANE CASERECCIO
- 180 GR DI FORMAGGIO SPALMABILE TIPO PHILADELPHIA
- 2 MELANZANE LUNGHE
- 16 POMODORINI SECCHI SOTT' OLIO
- PREZZEMOLO
- SALE
- PEPE
- OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE:
LAVATE E TAGLIATE LE MELANZANE NEL VERSO DELLA LUNGHEZZA. SCALDATE BENE UNA GRIGLIA E ARROSTITE LE MELANZANE DA ENTRAMBI I LATI. UNA VOLTA ARROSTITE METTETELE IN UN CONTENITORE, SALATE, PEPATE E CONDITE CON OLIO, AGLIO E PREZZEMOLO TRITATI. CHIUDETE CON UN COPERCHIO E LASCIATE RIPOSARE PER 30 MINUTI. POI, TAGLIATE IL PANE A FETTE E ARROSTITE ANCH' ESSO (FATE QUESTA OPERAZIONE POCO PRIMA DI SERVIRE IN TAVOLA, POICHE I CROSTONI SARANNO PIU BUONI TIEPIDI), SPALMATE SU OGNI FETTA GRIGLIATA IL FORMAGGIO SPALMABILE E METTETE SOPRA UNA FETTA DI MELANZANA, DUE POMODORINI E DECORATE CON CIUFFETTI DI FORMAGGIO, SE AVANZANO, E QUALCHE FOGLIOLINA DI BASILICO. IRRORATE CON UN FILO D' OLIO E SERVITE. BUON APPETITO!
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