FETTUCCINE GORGONZOLA NOCI E SPECK |
- 200 GR DI GORGONZOLA DOLCE
- 250 GR FETTUCCINE
- 50 GR SPECK A CUBETTI
- GHERIGLI DI NOCI QB
- GRANA QB
- SALE
- OLIO EXTRAVERGINE
- 2 CUCCHIAI DI LATTE
PREPARAZIONE:
IN UNA PADELLA TOSTATE LE NOCI SPEZZETTATE E POI TENETELE DA PARTE. IN UNA NUOVA PADELLA FATE RISCALDARE UN FILO D' OLIO E LO SPECK, ROSOLATE MESCOLANDO. UNITE IL GORGONZOLA E LASCIATELO SCIOGLIERE, UNITE IL LATTE. FATE CUOCERE LE FETTUCCINE IN ACQUA SALATA , SCOLATELE E VERSATELE NELLA PADELLA CON IL CONDIMENTO. MANTECATE BENE E COSPARGETE CON LE NOCI E IL GRANA , SEVITE SUBITO. BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
SE NON AMATE IL GORGONZOLA, POTETE PROVARE A SOSTITUIRLO CON LO STRACCHINO
SE NON AMATE IL GORGONZOLA, POTETE PROVARE A SOSTITUIRLO CON LO STRACCHINO
Nessun commento:
Posta un commento