INVOLTINI DI TACCHINO |
- 8 FETTE DI TACCHINO (QUELLO DI SALUMERIA)
- 8 FETTE DI EMMENTAL
- 300 GR PATATE
- 100 GR RICOTTA
- 50 GR PANCETTA
- OLIO
- BURRO
- PREZZEMOLO
- SALE E PEPE
ATTREZZI:
- SPAGO DA CUCINA
PREPARAZIONE:
LESSATE LE PATATE IN ACQUA SALATA, SCOLATELE QUANDO SARANNO MORBIDE E SCHIACCIATELE CON LO SCHIACCIAPATATE (SENZA ELIMINARE LA BUCCIA, TANTO RESTERA' ALL' INTERNO DELL' ATTREZZO). IN UNA CIOTOLA UNITE ALLE PATATE, LA RICOTTA, LA PANCETTA SMINUZZATA E IL PREZZEMOLO. SALATE E PEPATE E AMALGAMATE BENE IL TUTTO. PRENDETE LA FETTA DI TACCHINO E DISPONETELA SU UNA SUPERFICIE, DISTRIBUITE SU DI ESSA LE FETTE DI EMMENTAL E METTETE AL CENTRO UN CUCCHIAIO DI COMPOSTO DI PATATE. RICHIUDETE LE FETTE, RIPIEGANDO LE 4 ESTREMITA' LATERALI VERSO L' INTERNO. FERMATE L' INVOLTINO CON LO SPAGO, ADAGIATELI IN UNA PIROFILA UNTA D' OLIO E COSPARGETELI CON QUALCHE FIOCCO DI BURRO. INFORNATE A 180° PER 1O MINUTI, E POI SERVITE. BUON APPETITO!
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