CROSTATA DI FRUTTA |
- 80 GH FARINA
- 80 GR FECOLA
- 70 GR ZUCCHERO
- 2 UOVA
- 2 CUCCHIAINI DI LIEVITO PER DOLCI
- 100 ML LATTE
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
PER LA CREMA PASTICCIERA:
- 4UOVA(TUORLI)
- 500 ML LATTE
- 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
- 3 CUCCHIAI DI FARINA
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
PER DECORARE:
- FRUTTA A PIACERE ( FRAGOLE, KIWI, BANANE, ARANCE….)
PREPARAZIONE:
COMINCIATE COL PREPARARE LA BASE, MESCOLATE TUTTI GLI INGREDIENTI E FORMATE UN COMPOSTO, CHE STENDERETE IN UNA TORTIERA DA CROSTATA. SUCCESSIVAMENTE PREPARATE LA CREMA.
METTETE I TUORLI CON LO ZUCCHERO IN UNA CIOTOLA E SBATTETE ENERGICAMENTE. UNA VOLTA OTTENUTO UN COMPOSTO OMOGENEO INSERITE PIANO PIANO LA FARINA SETACCIATA E LA VANILLINA, E MESCOLATE. POI VERSATE IL LATTE A TEMPERATURA,VERSATELO A FILO CERCANDO DI FAR ATTENZIONE A NON FAR FORMARE I GRUMI. QUANDO AVRETE OTTENUTO UN COMPOSTO OMOGENEO VERSATE IL TUTTO IN UNA PENTOLA E CUOCETE A FUOCO BASSO FINCHE NON DIVENTERÀ UNA CREMA.QUANDO SARA PRONTA FATELA RAFFREDDARE. INTANTO SBUCCIATE E TAGLIATE LA FRUTTA. VERSATE LA CREMA SULLA CROSTATA E DECORATE CON LA FRUTTA A PEZZI. BUON APPETITO!
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