GELATO DI FRUTTA E LATTE |
- 300 GR LATTE INTERO
- 200 GR FRUTTA FRESCA IN PEZZI (FRAGOLE, BANANE, CILIEGIE, LAMPONI…)
- 1 CUCCHIAIO E MEZZO DI ZUCCHERO
PREPARAZIONE:
VERSATE 200 GR DI LATTE NEL CONTENITORE PER FARE I CUBETTI DI GHIACCIO E METTETE IN FRIZER, COSI DA FORMARE I CUBETTI DI LATTE GHIACCIATO. QUANDO SARANNO PRONTI METTETE I CUBETTI SOLIDIFICATI IN UN FRULLATORE POTENTE, UNITE LA FRUTTA A PEZZI, I 100 ML DI LATTE FRESCO DI FRIGO E LO ZUCCHERO. FRULLATE IL TUTTO, FINCHE I CUBETTI NON SI SARANNO SMINUZZATI. RIEMPITE COL FRULLATO OTTENUTO GLI STAMPINI DA GELATO E METTETE IN FRIZER UN GIORNO INTERO, POI SERVITE I VOSTRI GELATI PER UNA DOLCE E SANA MERENDA…BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento