martedì 15 aprile 2014

ROSELLINE DI SFOGLIA MELA E CANNELLA

ROSELLINE DI SFOGLIA MELA E CANNELLA
INGREDIENTI:

  • 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
  • MELE A FETTE SOTTILI
  • CANNELLA IN POLVERE 
  • ZUCCHERO DI CANNA
PREPARAZIONE:

TAGLIATE LE MELE MOLTO SOTTILMENTE. APRITE IL ROTOLO DI SFOGLIA E DISTRIBUITE SU DI ESSO UNA GENEROSA QUANTITÀ DI ZUCCHERO E UNA SPOLVERATA DI CANNELLA. TAGLIATE CON UN TAGLIA PASTA LA SFOGLIA IN TANTE STRISCE E ADAGIATE SU OGNI STRISCIA LE FETTINE DI MELA (COME IN FIGURA), POI, ARROTOLATELE,  FORMANDO UNA ROSELLINA. ADAGIATE TUTTE LE ROSELLINE SU UNA TEGLIA RIVESTITA DA CARTA FORNO E INFORNATE A 180° PER 15/20 MINUTI CIRCA, SERVITE ANCORA CALDE, BUON APPETITO!






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