UOVA AL PURGATORIO |
- 4 UOVA
- 400 GR PASSATA DI POMODORO
- OLIO EVO
- 1 CIPOLLA PICCOLA
- SALE E PEPE
- PARMIGIANO GRATTUGIATO
PREPARAZIONE:
IN UNA PADELLA LARGA FATE ROSOLARE OLIO E CIPOLLA TRITATA, POI UNITE IL POMODORO, SALATE E PEPATE, CUOCETE 20 MINUTI CIRCA. TRASCORSO IL TEMPO, ROMPETE, NELLA PADELLA CON IL SUGO LE UOVA, FACENDO ATTENZIONE A NON FAR ROMPERE I TUORLI. ASPETTATE QUALCHE MINUTO CHE IL TUORLO SI RAPPRENDA E SPEGNETE IL FUOCO. DISPONETE LE UOVA COL SUGO, SUL PIATTO DA PORTATA ( SENZA SFALDARLE, NE FARLE ROMPERE) SPOLVERATE CON PARMIGIANO IL TUTTO, UN PO' DI PEPE NERO E SERVITE SUBITO. BUON APPETITO!
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