martedì 28 gennaio 2014

COSCE DI POLLO AL FORNO CON ORTAGGI

COSCE DI POLLO AL FORNO CON ORTAGGI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


  • 8 COSCE DI POLLO PICCOLE
  • 800 GR DI PATATE
  • 4 CAROTE MEDIE
  • 1 CIPOLLA BIANCA
  • AROMI SECCHI(PREZZEMOLO, SALVIA, ROSMARINO, BASILICO)
  • 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
  • OLIO DI OLIVA E SALE Q.B.
PREPARAZIONE:

 LAVARE LE COSCETTE DI POLLO IN ACQUA E SALE.LAVARE LE PATATE E LE CAROTE E RIDURLE A CUBETTONI.AFFETTARE LA CIPOLLA. METTERE IL POLLO IN UNA PIROFILA E COSPARGERLO CON GLI ORTAGGI A PEZZI LA CIPOLLA,UN FILO DI OLIO,SALE E GLI AROMI, IRRORARE IL TUTTO CON IL BICCHIERE DI VINO BIANCO.INFORNARE A 180° PER40 MIN. CONTROLLARE SPESSO LA COTTURA E SE NECESSARIO GIRARE.QUANDO LE PATATE SARANNO MORBIDE ED IL POLLO LEGGERMENTE ABBRUSTOLITO IL PIATTO E' PRONTO,SFORNATE E BUON APPETITO!

CONSIGLI: 

IO HO PREFERITO LASCIARE LA PELLE AL POLLO PERCIO IN TAL CASO NON ESAGERATE CON L'OLIO POICHE LA PELLE E' GIA ESSA STESSA MOLTO GRASSA E RILASCIA MOLTO GRASSO IN COTTURA, SE AL CONTRARIO DECIDESTE DI ELIMINARE LA PELLE AL POLLO ALLORA METTETECI PURE UNA QUANTITÀ DI OLIO PIU CONSIDEREVOLE.