mercoledì 29 gennaio 2014

PASSATA DI POMODORO

PASSATA DI POMODORO
INGREDIENTI:

  • POMODORI MATURI SAN MARZANO QB
  • SPICCHI DI AGLIO
  • CIPOLLE
  • FOGLIE DI BASILICO
PREPARAZIONE:

LAVATE I POMODORI E TAGLIATELI A PEZZI, METTETELI IN UNA PENTOLA CON AGLIO , CIPOLLA, BASILICO E CUOCETE PER 45 MIN.UNA VOLTA COTTI PASSATE TUTTO CON IL PASSAVERDURA.METTETE COSI LA PASSATA OTTENUTA ,ANCORA CALDA,IN CONTENITORI DI VETRO CON COPERCHIO A VITE E CAPOVOLGETELI COSI DA OTTENERE IL SOTTOVUOTO.PROCEDETE  CON LA STERILIZZAZIONE:IN UNA PENTOLA CAPIENTE COLMA DI ACQUA FATE BOLLIRE I BARATTOLI PER 45 MIN.TERMINATA L'OPERAZIONE, LASCIATE I VOSTRI BARATTOLI AL FRESCO E CONSERVATE LA PASSATA ANCHE PER DIVERSI MESI.BUON APPETITO!