venerdì 31 gennaio 2014

CRUDO DI GAMBERI ROSSI


CRUDO DI GAMBERI ROSSI
INGREDIENTI:

  • GAMBERI ROSSI DI QUALITÀ
  • OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA 
  • LIMONI
  • SALE
  • BASILICO FRESCO
PREPARAZIONE:
  
LA COSA IMPORTANTE DI QUESTO PIATTO E' CHE VENGANO USATI TUTTI PRODOTTI DI QUALITÀ, A COMINCIARE DAI GAMBERI E DALL'OLIO. DETTO QUESTO , PROCEDIAMO CON LA PREPARAZIONE: LAVATE E SGUSCIATE I GAMBERI , TOGLIETE ANCHE I FILAMENTI SCURI DEL GAMBERO SFILANDOLI CON LE DITA. EMULSIONATE ORA L'OLIO CON IL SUCCO DI LIMONE. TAGLIATE IL BASILICO A LISTARELLE  E COMPONETE IL PIATTO. SUL  PIATTO DA PORTATA METTETE I GAMBERI IRRORATELI CON L'OLIO, SALATE,  METTETE IL BASILICO A LISTARELLE E SE DESIDERATE ANCHE BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATA. BUON APPETITO!