venerdì 31 gennaio 2014

CESTINI DI PASTA BRISEE

CESTINI DI PASTA BRISEE

INGREDIENTI:

  • 1 ROTOLO DI PASTA BRISEE
  • 3 PATATE LESSE
  • 50 GR PROSCIUTTO COTTO
  • MAIONESE
  • SALE
PREPARAZIONE:

 IN UNA CIOTOLA, SCHIACCIATE LE PATATE BOLLITE CON UN PO DI SALE E  MAIONESE CREANDO UNA CREMA. APRITE IL ROTOLO DI BRISEE E TAGLIATE DELLA STRISCE, CHE INCROCERETE SU DEGLI STAMPINI DA MUFFIN, COME IN FOTO. PER FISSARE BENE LE STRISCE METTETENE UNA ANCHE SUL BORDO DELLO STAMPINO. CUOCETE  I  CESTINI IN FORNO A 180° PER 12/13 MINUTI. SFORNATE E TOGLIETE I CESTINI DAGLI STAMPI SOLO QUANDO SARANNO BEN FREDDI. RIEMPITE I CESTINI CON UNA FETTA DI PROSCIUTTO E RIEMPITE QUEST'ULTIMA CON LA CREMA DI PATATE E UN CIUFFETTO DI MAIONESE. BUON APPETITO!

CONSIGLIO:

POTETE USARE ANCHE STAMPI DA MUFFIN MONOUSO; QUELLI IN ALLUMINIO.