venerdì 31 gennaio 2014

ROTOLINI RICCHI DI ZUCCHINE

ROTOLINI  RICCHI  DI ZUCCHINE

INGREDIENTI PER 12 ROTOLINI:
  • 300 GR DI ZUCCHINE
  • 100 GR PROSCUTTO COTTO
  •  6 FETTINE DI SOTTILETTE CLASSICHE
  • 2 UOVA
  • FARINA
  • SALE
  • PEPE 
  • OLIO DI SEMI DI GIRASOLE

PREPARAZIONE:

LAVATE E AFFETTATE LE ZUCCHINE. PREPARATE 3 PIATTI FONDI. IN UNO METTETE LA FARINA , NELL'ALTRO  LE UOVA SBATTUTE CON SALE E PEPE,  E NELL'ULTIMO CARTA ASSORBENTE. FATE SCALDARE UNA PADELLA CON L'OLIO. PASSATE LE ZUCCHINE PRIMA NELLA FARINA E POI NELLE UOVA E FRIGGETE DA ENTRAMBI I LATI FINO A DORATURA. SCOLATELE SU CARTA ASSORBENTE . UNA VOLTA FRITTE TUTTE LE ZUCCHINE LASCIATELE RAFFREDDARE, POI PRENDETE LA ZUCCHINA FRITTA E ADAGIATE SU OGNI FETTA MEZZA FETTINA DI SOTTILETTA E UN PO' DI PROSCIUTTO. ARROTOLATE IL TUTTO E  FERMATE CON UNO STECCHINO DI LEGNO. METTETE I ROTOLINI IN UNA PIROFILA E PONETELI IN FORNO 2 MIN SUBITO PRIMA DI SERVIRE PER FAR SCIOGLIERE LA SOTTILETTA. SERVITELI CALDI. BUON APPETITO!