venerdì 31 gennaio 2014

GRIGLIATA DI ORTAGGI

 GRIGLIATA DI ORTAGGI
INGREDIENTI:

  • MELANZANE
  • ZUCCHINE
  • CAROTE
  • PEPERONI
  • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
  • ACETO DI VINO
  • AGLIO
  • SALE
  • PEPERONCINO A PEZZI O IN POLVERE
  • PREZZEMOLO

PREPARAZIONE:

PONETE LA GRIGLIA SUL FUOCO, E NEL  FRATTEMPO CHE ASPETTATE DIVENTI BOLLENTE, LAVATE E TAGLIATE GLI ORTAGGI.  ARROSTITELI  DA ENTRAMBI I LATI,  UN GRUPPO ALLA VOLTA.  ADAGIATELI SU DI UN PIATTO E FATELI RAFFREDDARE. INTANTO PREPARATE UN BATTUTO CON: OLIO EXTRAVERGINE, SALE,  PEPERONCINO IN POLVERE , AGLIO TRITATO,  ACETO DI VINO,  PREZZEMOLO. VERSATE IL BATTUTO SUGLI ORTAGGI  E ASPETTATE CHE MACERINO  QUALCHE ORA PRIMA DI SERVIRLI. BUON APPETITO!

CONSIGLIO:

OVVIAMENTE POTETE USARE SVARIATI TIPI DI VERDURE E ORTAGGI: CARCIOFI, FINOCCHI, BROCCOLI,  PATATE.