venerdì 31 gennaio 2014

FILETTO DI MANZO E INSALATA FRANCESE

INGREDIENTI:
  • FILETTO DI MANZO
  • PATATE
  • FAGIOLINI
  • POMODORINI
  • OLIVE NERE
  • INSALATA ICEBERG
  • SALE, PEPE
  • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
PREPARAZIONE:

LAVATE LE PATATE, SBUCCIATELE, TAGLIATELE A PEZZETTONI E BOLLITELE  FINCHE'  SARANNO MORBIDE.  A PARTE,  LAVATE E BOLLITE ANCHE I FAGIOLINI E PORTATE A COTTURA. INTANTO, LAVATE I POMODORINI E TAGLIATELI A META'. METTETE LA GRIGLIA SUL FUOCO E QUANDO SARA BEN CALDA ARROSTITE IL FILETTO( 2 MIN. PER LATO). COMPONETE IL PIATTO: INSALATA, PATATE E FAGIOLINI, POMODORINI, OLIVE E IL FILETTO TAGLIATO A STRISCIOLINE. SALATE , PEPATE E IRRORATE CON UN FILO D' OLIO. BUON APPETITO!

CONSIGLIO:

L'INSALATA FRANCESE PREVEDE ANCHE UOVA SODE , MA IO,  IN QUESTO CASO  NON LE HO MESSE. VOI SE VOLETE, AGGIUNGETE PER OGNI PIATTO UN UOVO SODO TAGLIATO IN 4 PARTI.