giovedì 30 gennaio 2014

FILETTO AL PEPE VERDE

FILETTO AL PEPE VERDE
INGREDIENTI:

  • UN FILETTO ALTO DA 200 GR
  • 1 VASETTO DI YOGURT MAGRO
  • PEPE VERDE IN GRANI
  • 1/2 CUCCHIAINO DI AMIDO DI MAIS
  • 1/2 BICCHIERE DI LATTE
  • OLIO 
  • 1/2 BICCHIERE DI BRANDY
  • SALE QB
PREPARAZIONE:

PRENDETE IL FILETTO E MASSAGGIATELO QUALCHE MINUTO CON OLIO E PEPE VERDE IN GRANI. LEGATELO AI BORDI CON LO SPAGO DA CUCINA.
IN UNA PADELLA SCOTTATE IL FILETTO 3 MINUTI PER LATO. SALATE E SFUMATE CON IL BRANDY FACENDO EVAPORARE TUTTO IL LIQUIDO. A PARTE SCALDATE YOGURT, LATTE E AMIDO DI MAIS, SALATE E SPEGNETE AL PRIMO BOLLORE. SE SI FORMANO GRUMI FRULLATE IL COMPOSTO. AGGIUNGETE IL COMPOSTO AL FILETTO E CUOCETE 3 MINUTI CIRCA. SERVITE CALDO. BUON APPETITO!