giovedì 30 gennaio 2014

PENNETTE RIGATE COZZE E PECORINO

PENNETTE  RIGATE COZZE E PECORINO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300 GR DI PENNETTE
  • 400 GR DI COZZE
  • 200 GR POMODORINI PACHINO
  • 200 GR DI PECORINO GRATTUGIATO
  • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
  • 2 SPICCHI D'AGLIO
  • PEPERONCINO
  • PREZZEMOLO
PREPAZIONE:

FATE SCALDARE L'OLIO IN PADELLA E SOFFRIGGETE AGLIO E PEPERONCINO.  UNITE I POMODORI SALATE E FATE APPASSIRE LEGGERMENTE. AGGIUNGETE POI LE COZZE PULITE E LAVATE, E LASCIATE CHE SI APRANO. RIMUOVETE L'AGLIO. CUOCETE E SCOLATE LA PASTA E TRASFERITELA NELLA PADELLA CON IL CONDIMENTO DI COZZE. MANTECATE LA PASTA CON DEL PECORINO E DEL PREZZEMOLO TRITATO. BUON APPETITO!