giovedì 30 gennaio 2014

FISARMONICA DI CAPRESE

FISARMONICA DI CAPRESE
INGREDIENTI:

  • MOZZARELLA DI BUFALA 
  • POMODORI 
  • BASILICO
  • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
  • SALE, PEPE 
  • GLASSA DI ACETO BALSAMICO
PREPARAZIONE: 
  • IN QUESTA RICETTA NON C'E' NULLA DI COTTO,  E'  UNA GUSTOSA CAPRESE DI BUFALA E POMODORI SOLTANTO UN PO' PIU CARINA ESTETICAMENTE. COMUNQUE ,  PROVATE A FARLA ,  SORPRENDERA' I VOSTRI OSPITI . TAGLIATE DUNQUE I POMODORI VERTICALMENTE SENZA ARRIVARE FINO IN FONDO , LA BASE DOVRA' RESTARE INTATTA . ISERITE IN OGNI FESSURA UNA FETTINA DI MOZZARELLA E UNA FOGLIOLINA DI BASILICO FRESCO , CONDITE IL TUTTO CON SALE ,  PEPE ,  OLIO E GLASSA DI ACETO .  FRESCA E D'EFFETTO, BUON APPETITO!