giovedì 30 gennaio 2014

FRITTO MISTO DI PESCE

FRITTO MISTO  DI PESCE

INGREDIENTI:

  • GAMBERI
  • MERLUZZI PICCOLI
  • TRIGLIE
  • CALAMARI 
  • OLIO PER FRIGGERE 
  • FARINA DI SEMOLA DI GRANO DURO
  • SALE, PEPE, LIMONI
PREPARAZIONE:

INIZIATE PULENDO TUTTO IL PESCE E TAGLIANDO A RONDELLE I CALAMARI( IO LO FACCIO FARE SEMPRE AL MIO PESCIVENDOLO). LAVATE IL PESCE E ASCIUGATELO CON  CARTA ASSORBENTE. SCALDATE L'OLIO , DOVRA' ESSERE BEN CALDO, IN UNA PENTOLA CAPIENTE O IN FRIGGITRICE.PASSATE IL PESCE IN UNA CIOTOLA CONTENENTE LA FARINA, ELIMINANDO CON UN SETACCIO GLI ECCESSI DI FARINA( IO USO UN COLAPASTA).FRIGGETE IL PESCE UN PO ALLA VOLTA(2-3 MINUTI) E QUANDO SARA' BEN DORATO SCOLATELO SU CARTA ASSORBENTE. SALATE ,  PEPATE E BUON APPETITO!

CONSIGLI: 

SE VI PIACE SERVITE IL PESCE CON FETTE E SUCCO DI LIMONE E IRRORARE IL TUTTO, INOLTRE SALATE SEMPRE IL PESCE A COTTURA TERMINATA PERCHE' FARLO PRIMA GLI FAREBBE PERDERE DI CROCCANTEZZA.
SEVITE IL FRITTO CON UN'INSALATA MISTA FRESCA E COLORATA.