venerdì 31 gennaio 2014

QUADRATI DI SFOGLIA ZUCCHINE E PHILADELPHIA

INGREDIENTI:

  • 2 ROTOLI DI PASTA SFOGLIA
  • 100 GR DI PHILADELPHIA
  • 2 ZUCCHINE
  • SALE QB 
  •  OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
PREPARAZIONE:


LAVARE E TAGLIARE LE  ZUCCHINE A  DADINI E LASCIARLE  AMMORBIDIRE IN UNA PADELLA CON OLIO E SALE. IN UNA CIOTOLA, AMALGAMARE BENE LA PHILADELPHIA E LE ZUCCHINE .  STENDERE  LA PASTA  SFOGLIA,  SPALMARLA CON IL COMPOSTO E RICOPRIRE  CON L'ALTRO STRATO DI SFOGLIA SIGILLANDO BENE I BORDI ( SE GRADITE RENDERLA PIU LUCIDA SPENNELLARE LA SUPERFICIE CON TUORLO SBATTUTO E UN PO' DI LATTE) CUOCERE IN FORNO A170° PER 15 MINUTI. UNA VOLTA COTTO LASCIARE INTIEPIDIRE TAGLIARE A QUADRATI. BUON APPETITO!