venerdì 31 gennaio 2014

SOUFFLE' DI CIOCCOLATO IN TAZZA

SOUFFLE' DI CIOCCOLATO IN TAZZA
INGREDIENTI:

  • 3 CUCCHIAI DI FARINA
  • 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
  •  3 CUCCHIAI DI CACAO AMARO DI QUALITÀ
  • 2 CUCCHIAI D' OLIO DI ARACHIDI
  • 2 CUCCHIAI DI YOGURT (O DI LATTE) 
  • 1CUCCHIAINO  RASO DI LIEVITO  PER DOLCI
  • 1 UOVO
  • 1 PIZZICO DI SALE FINO
  • 1 CUCCHIAINO DI VANILLINA
  • 1 CUCCHIAINO DI NESCAFE'( FACOLTATIVO)                                                                                                                                                                                                                    
PREPARAZIONE:

MESCOLATE TUTTI DI INGREDIENTI DIRETTAMENTE IN TAZZA. IL LIVELLO DELL' IMPASTO  NON DOVRA' SUPERARE DI TROPPO LA META'  DELLA TAZZA. METTETE LA TAZZA NEL MICROONDE, 3 MINUTI A 800W. SERVITE SUBITO, BUON APPETITO!




CONSIGLIO:

PROVATE IL SUFFLE'  CON SOPRA UNA PALLINA DI GELATO ALLA VANIGLIA O AL FIORDILATTE , E' VERAMENTE SPETTACOLARE.